Женщины! Начинают питаться по-спортивному в радость, а не с печальными мыслях! Спортивное питание на myprotein.in.ua для похудения! Дело в том, что в спортивном питании есть множество положительных моментов. Они прячутся в следующих рекомендациях:
Ешьте все продукты, в которых есть белковое содержание:
Грибы. В них, к сожалению, совсем немного белка. Они отличаются ужасным усвоением.
Сыр. Он очень калорийным. По этой причине «вносите» его в спортивное питание перед тренировками (все калории «сырные» сгорят в самом процессе спорт — занятий).
Соя. Этот продукт — самый белковосодержащих продукт растительного происхождения. С сои в последнее время делают множество блюд, в которых соя выступает как «мясозаменителя».
Яйца. Белки в них хорошо усваиваются. Старайтесь есть их после тренировки, так как куриное яйцо не оставляет после себя слоев жира и отличается достаточно низкой калорийностью.
Каши (пшенка, манка, гречка, овсянка, тыквенная каша, ячневая каша, гороховая каша, кукуруза). Белок в кашица отлично усваивается. Их (все каши) лучше оставлять для гарнира.
Капуста (брюссельская). Овощ, который больше всего белка содержит (до девяти процентов). Ешьте его, если хотите (или к тренировкам, или после них).
Птица (индюшатина, курятина, утятина). Их можно включать в диетическое питание. В птице очень мало калорий! И она подходит, как ничто другое, для спортивного питания.
Чечевица. Очень богата витаминами группы В. Эти витамины играют незаменимую роль в поддержании нервной системы. Особенно подходит для тех, кто любит мясо или является вегетарианцем.
Сыр. Для спортивного питания этот продукт подойдет только в обезжиренном виде. Лучше добавляйте в творожок или кефир, или йогурт, чтобы он усваивался лучше.
Рыбные сорта. Рыба — отличнейший белковосодержащих продукт. А ее нежирные сорта можно употреблять и во второй половине дня. Сама белковосодержащих рыба — это кефаль, скумбрия, сардина, анчоусы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации