Несмотря на то, что многие женщины ненавидят зиму из-за того, что нет никакого способа носить то, что хочется, а надо носить только тяжелые, скрывающие форму пальто, на самом деле зима – это единственный сезон, когда настоящие дизайн-элиты могут показать свои модные таланты в создании и комбинировании со множественными интересными элементами образов, среди которых высокие сапоги на каблуке являются самым главным аксессуаром, представляющим шикарный зимний стиль женщины.

Сложно себе представить, сколько стилей включают в себя высокий каблук. На обувном рынке сегодня представлены такие множества прекрасных сапог и ботинок,  и даже
женские зимние кроссовки, что вы можете запутаться в выборе. Однако, если вы очень хорошо ориентируетесь в тенденциях моды, вы всегда будете четко знать, какая обувь будет в вашем зимнем листе покупок.

Сапоги-ботфорты — в фаворе зимних предпочтений для любительниц всегда быть на гребне модной волны. Вы, конечно, можете быть обеспокоены тем, что такая длина голенища безвозвратно укоротит длину ног, если они не дотягивают до модельных стандартов. Но лишь единожды примерив пару красивых ботфортов, вы удивитесь тому, насколько противоположный эффект они создадут, визуально увеличив рост даже невысоких женщин. Одну вещь вы не должны никогда забывать: под ботфорты лучше всего надевать шорты или мини-юбки, чтобы не смазать весь эффект этих сапог.

В сравнении с ботфортами, ботильоны не так прихотливы к длине верхней одежды, их легче носить большинству женщин. Наверное, нет такой женщины, в гардеробе которой не должно быть этих полуботинок, желательно, сразу в двух вариантах: на каблуке и танкетке. Не так уж важно, насколько низкая температура за окном, потому что на тонких каблуках ботильонов вы всегда будете выглядеть сексуально и гламурно. Если же вам предстоит долгая зимняя прогулка, то зауженные ботильоны на плоской подошве не дадут вам устать, сохранив женственность всего образа без добавления высоты.

Существует масса других видов обуви на каблуке, которые можно использовать в зимний сезон. Например, классические сапоги, высотой до середины голени, или утепленные угги. Несмотря на то, что вы выберете этой зимой, ваша обувь должна усиливать женское обаяние и придавать уверенности в самые сильные и долгие холода.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.