Одним из трендов в осенней одежде будут глянцевая кожа и пышный мех. Элементами повседневного гардероба станут унты и меховые жилеты. Для одежды из кожи будет характерна асимметрия кроя и рисунка. Дизайнеры модных домов, в частности, Prada, вновь обращаются к стилям, модным в пятидесятые годы двадцатого столетия. Актуальными будут шерстяные платья с открытым лифом и полные юбки. Все модные тенденции в одежде можно приобрести посетив распродажу женской одежды онлайн.

В моду вновь войдет одежда оптом, подчеркивающая сексапильное декольте. Ретро тематика в коллекциях Chanel, Chloe, Marc Jacobs и Louis Vuitton делает популярными и модными вязаные платья-свитера.Женская одежда оптом и розницу, представленная в магазинах и бутиках, отражает основные тенденции моды сезона 2017 года. Посмотрим, какие куртки оптом стоит покупать и какую одежду носить предстоящей осенью.

Практически во всех коллекциях сезона осени 2017 года, представленных дизайнерами Gucci, Celine, Chloe, Ferre, доминируют пришедшие на смену эпатажным цветам в одежде телесные оттенки. Особенно актуален будет верблюжий оттенок для шерстяных платьев в ретростиле, твидовых пальто и брючных костюмов. При этом пальто рекомендуется покупать до пят, а брюки должны иметь стрелки.

Незаменимой вещью в гардеробе осенью этого года будут практичные и удобные водолазки. Причем одевать их модно будет как с джинсами, так и с офисными костюмами. Дизайнеры отводят водолазкам роль посредника между прикладной будничностью и шиком гламура.К основным модным тенденциям осени 2017 года стоит отнести минимализм, безупречный крой одежды и отточенные линии. Внешняя кажущаяся простота при этом должна быть изнутри дорогой, т. е. подчеркивать статусность вещи. То есть, иными словами, простота будет являться залогом стильности одежды.Популярный в весеннем сезоне деревенский стиль останется актуальным и осенью. Ярким его выражением будут модные кружевные лифы и подолы платьев, украшенные ажурной вышивкой.

Модными и особенно актуальными будут массивные отвороты на куртках и объемные плечи верхней одежды. Особенно это касается шерстяных пальто, грубых бушлатов и кожаных курток.

Хит сезона осень 2017 — это кожаные короткие куртки (до талии) с элементами декоративной отделки. Тенденция, захватившая мировые подиумы уже сначала этого года — выдавать нижнее белье за предмет верхней одежды, продолжит свое существование и в моде осеннего сезона.Из тканей в одежде предстоящей осени будут доминировать шелк, шерсть, хлопок, вельвет, бархат, мягкая кожа, полиэстер, кашемир и лайкра.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации