Если вы считаете, что удовольствие эротического массажа вы можете получить только где-то в экзотических странах Востока, то вы глубоко заблуждаетесь, полагая, что только там есть истинные мастерицы или мастера этого дела.

В сущности, эротический массаж который можно выполнить посетив салон «Simona» доступен каждому. И отличие его от страстных объятий или массажа оздоравливающего, заключается всего лишь в некоторых нюансах.

Во-первых, в этом виде массажа все происходит максимально медленно.

Во-вторых, прикладываемые усилия в первую очередь несут контактную нагрузку, позволяя осознанно прочувствовать тело партнера. И лишь потом, на основе полученного опыта оказывать более глубокое воздействие на те или иные области.

Есть и третье отличие, возможно главное – известные эрогенные зоны мягко игнорируются. Задача такого приема в том, что бы освоить неизведанные области удовольствия, а не пробежаться по уже протоптанным дорожкам с целью поскорее добраться до конечной цели.

И несмотря на это эротический массаж служит не только для расслабления но и для возбуждения. Не зря же его выделили в разновидность с таким названием. Просто в этом случае возбуждение приходит неизвестными ранее путями а следовательно несет в себе новые ощущения.

Не правильно считают, что эротический массаж делают женщины мужчинам и только. Мужчины и сами могут проявить здесь свои таланты. Попробуйте.

Начните с поглаживания лица, шеи, плеч …Медленно прощупываем все тело, избегая по началу известных эрогенных зон. Открываем новые места, которые отзываются на чувственное воздействие. Здесь важен момент обратной связи. Опытный мастер эротического массажа по, порой, неуловимым реакциям тела партнера, по ритму его дыхания и ли напряжению мышц определяет податливость перед сексуальным воздействием новых зон. Лаская тело партнера мы лишний раз убеждаемся в правоте ученых, утверждающих что познание живыми существами друг друга начинается с прикосновений и лишь затем приходит осознание зрительных или слуховых реакций.

Часто новички, решившие попробовать порадовать друг друга такой формой массажа задают наивный вопрос. А какие позы лучше всего выбрать для такой любовной процедуры?

Ответ прост. Те, которые позволят вам максимально «изучать» друг друга, чувствовать каждый момент прикосновения, обращать внутреннее внимание на точки контакта и осознанно анализировать их, не забывая при этом, что это все-таки не всегда просто работа, а чаще всего – удовольствие для обоих партнеров. Следовательно выбирайте позы, которые не мешали бы этим правилам. Не отказывайтесь от того, что вам подскажет фантазия, если что то не устроит вас никто не заставит возвращаться к позам неудобным. Взаимное внимание позволит всегда найти оптимальный вариант.

Главное помните основное правило эротического массажа. Ласкаем медленно, смакуя пробуждение сексуального возбуждения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации