Довольно часто от тех, кого интересуют блютуз микронаушники, можно услышать вопрос о том, а как ещё можно использовать подобный девайс в повседневной жизни. Экзамены, собеседование – всё это с вами происходит не каждый день. А вложив средства в приобретение качественного гаджета, естественно, вы хотите в полной мере использовать его функционал. Так, как же можно ещё использовать микронаушники?

Если вы любите слушать музыку, этот девайс вам в этом деле пригодится.

Что нужно, чтобы слушать музыку через микронаушники?

  • Конечно же, нужен хороший телефон. Старые модели Нокия, Самсунг, Сони Ерикссон для этого не подойдут. А вот современный смартфон с поставленной задачей справится.
  • Вам также нужно будет установить специальное приложение на телефон. Как правило, они идут как на iOS, в этом случае программа называется «Blue2Car», так и на Android — ориентируйтесь на программы «BTmono», «Mono Bluetooth Router».

Об особенностях этих программах и на том, чем они отличаются, предлагаем остановиться подробнее.

Что особенного в приложении Blue2Car

Автором приложения стал некий Марио Санчес Масиас. Его разработка совместима как с айфонами, так и с айпадами и айпод тачами, а также с версиями iOS 7.0 и выше. Аналогов, которые могли бы позволить осуществлять отправку из Apple к беспроводной гарнитуре микронаушников, больше нет. Приложение стало доступно в 2014 году, правда, для его скачивания нужно быть готовым заплатить 1,99 доллара.

После оплаты вы можете скачать приложение, подключить беспроводную гарнитуру и микронаушник к своему устройству, и запустить программу.

Приложение позволяет вам наслаждаться любимой музыкой в режиме нон стоп.

Что особенного в приложении BTmono

Если сравнивать с предыдущей версией приложения, то данная программа более старая. И подходит она только для Андроида (от 2.2. версии и выше). У приложения есть функциональные виджеты, возможность проводить автоподключение после того, как вы завершили звонок. Приложение отправляет уведомление о процессах, происходящих в инфобаре, и у него достаточно небольшой объём памяти, который она занимает.

Возможно, эта программа не такая прогрессивная и современная, но достаточно удобная.

Можно ли слушать музыку без специальных программ?

Использование микронаушников для прослушивания музыки и без скачивания специальных программ теоретически возможно, но на практике лучше скачать специальную программу и пользоваться её возможностями.

Так что, теперь в перерывах между экзаменами и прочими важными событиями, где вы используете микронаушники, девайс не будет пылиться на полке, но отработает каждый вложенный в его покупку цент.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации