На рынке спортивных товаров, велосипеды в последнее время занимают огромную нишу, и это связано с тем, что на этот товар есть спрос: молодежь, подростки, дети – все они очень их любят, однако есть категория покупателей, которые рассматривают велосипеды не просто как увлечение, хобби, но и как спорт.

Торговая марка по производству велосипедов Stels была создана на базе компании «Веломоторс», занимающейся производством велотехники и существующей на рынке России с начала 90-х годов. Производство практически полностью автоматизировано, на некоторых этапах в производстве даже принимают участие роботы. Качество каждой единицы полностью гарантировано производителем, поскольку любой велосипед имеет свой технический паспорт и серийный номер. Конструкция всех моделей очень стильная, современная имеет максимально анатомическую форму, очень безопасная и надежная.

Дизайн моделей разрабатывается самыми креативными специалистами и дизайнерами, с учетом последних веяний в данной индустрии и потребительского спроса. Цены на велики различные, зависят от комплектации и самой модели, однако если сравнивать цены на другие велосипеды, то марка Стелс отличается достаточно выгодной стоимостью. Соотношение цены и качества очень хорошее. Каждый велосипед проходит строгий контроль качества, испытания и тестирования. Вы можете купить велосипед Стелс, даже если не располагаете крупной суммой.

Байки «Трек» никогда не выходили из моды, всегда были покупаемыми и популярными. Цены на них колеблются в зависимости от качества исполнения и комплектации. Понятно, что чем дороже модель – тем она удобнее, но если сравнивать данный ценовой сегмент, то этих велосипедов более дорогостоящие, чем остальные.

Еще одним лидером велорынка считаются велосипеды Трек, выпуск которых налажен еще с 1976 года, но с каждым годом модели и производство модернизировалось, совершенствовалось, и сегодня на наш рынок пришли очень качественные, удобные, стильные велосипеды. Отличительной особенностью данной продукции является то, что данная торговая марка изготавливает рамы исключительно из карбона и алюминия. Причем цены на модели зависят от способа и технологии производства и обработки металлических рам – от премиум класса до экономичных моделей. «Треки» выпускаются как для любителей, так и для профессиональных спортсменов: горные велосипеды, байки для города, женские, универсальные. Кроме всего прочего, фирма-производитель выпускает специализированные модели типа внедорожников, шоссейников, горных, премиум велосипедов и пр.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации