Наступает время, когда любой пользователь интернета подбирает для себя в сети самые новые русские и официальные трейлеры. Файлами могут быть аудиозаписи, видеозаписи, фильмы, электронные книги и многое другое. Скачивание фильмов особенно актуально, если нет возможности смотреть видео онлайн. Так что, если вы хотите посмотреть ретро фильмы, определитесь, как вы будете это делать. Как правило, файлы такого рода имеют большой объем и скачивать их при слабом соединении с интернетом очень неудобно, так как в любой момент оно может разорваться, еще хуже отключится сеть или исчерпается лимит бесплатного трафика.

Вообще, таких неприятных факторов, влияющих на скачивание файлов, существует огромное количество. Все они ведут к одному и тому же, при любом сбое закачка обрывается и ее приходится начинать заново, что является не весьма радостным событием, особенно когда все происходит под самый конец. И конечно, это впустую потраченный трафик, за который были заплачены деньги. Можно ли преодолеть такие разрывы?Многие из пользователей считают, что закачка обрывается из-за плохого хостинга, на котором расположены скачиваемые файлы. Это не так, на самом деле основной причиной являются не сервера, с которых происходит загрузка, а канал связи между вами и тем самым сервером, с которого скачивается файл. Так получается, что канал связи к файлу может проходить через неопределенное количество серверов, находящихся вдали друг от друга.

При сбое одного из серверов рвется вся цепь.Но пользователей не интересует процесс, для них важен результат в виде целиком скачанного файла. Поэтому разработчики сети еще при ее создании обдумывали всевозможные сбои и решили подстраховаться, чтобы при разрыве связи потоки шли через резервные (обходные) пути для создания каналов связи. Исходя из этого, получилось так, что при разрыве одного канала, сразу происходит подключение следующего обнаруженного.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации