С каждым из нас случаются ситуации, когда нам необходимо подобрать для себя комфортные кроссовки. Но подбор обуви по заданным параметрам – только половина дела. Еще важнее знать, как правильно ухаживать за обувью, как и что делать, чтобы обувь прослужила Вам как можно дольше. И сегодня мы будем говорить о том, как правильно постирать кроссовки, чтобы не получить негативных последствий. Интересно? Тогда давайте приступим к обзору.

А мы тем временем отметим, что мужские кроссовки и уход за ними – дело непростое. Но важно не только знать как ухаживать, но и знать, где можно приобрести комфортную обувь. Вот, например, выше Вам представлена ссылка на популярный интернет-магазин. Обязательно посмотрите – оцените и вернетесь туда 100%.

Первым делом нужно ответить на вопрос, можно ли стирать обувь в стиральной машинке? На самом деле, стирка в машинке влечет за собой множество негативных и деструктивных последствий. Поэтому очень важно правильно подобрать режим стирки, температуры, и соблюсти еще несколько важных показателей, которые напрямую влияют на качество и безопасность стирки. И помните, что все опасности можно нивелировать, нужно только знать, как и что делать.

Первым делом при подготовке обуви к стирке нужно четко определить, можно ли стирать конкретно ту или иную модель? В определении этой важной информации Вам поможет обычный ярлык на язычку кроссовка. Ярлычок модели проинформирует Вас о том, как можно вести уход, и можно ли стирать конкретно Ваши кроссовки.

Очищайте кроссовки от частиц мусора и песка. Очистить обувь можно обычной щеткой. Подошву чистить можно щеткой с использованием обычной проточной воды. Такие меры нужны для соблюдения правил стирки в стиральной машине. Во первых, если кроссовки будут в песку, то будет риск скорого засорения фильтров. Если же на кроссовках будет твердый мусор, то в таком случае частицы мусора или камни могут элементарно повредить каркас, что приведет к самым неприятным последствиям.

После чистки вынимайте наружу стельки и шнурки. Их можно постирать отдельно обычным мылом. Вообще, стельку рекомендуется стирать раз в месяц при средней частоте носки и раз в две недели при интенсивной носке. Частая стирка стельки снизит риск возникновения неприятного аромата от кроссовок. Поэтому если Вы не хотите, чтобы Ваши кроссовки воняли – чаще стирайте стельку. Вынимайте шнурки для того, чтобы плоскость ополаскивания была намного больше.

Стирайте кроссовки в специальных мешках. Мешки для стирки обуви помогут Вам создать идеальные условия в носке. Также отметим, что стирка кроссовок в мешке будет в разы безопаснее. Каркас обуви не будет биться о барабан. При этом, мешки для стирки продаются практически в любом супермаркете или специализированном магазине.

А покупка обуви без проблем возможна по ссылке выше. Там вас ждут и мужские и женские модели от популярных брендов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации