Комплекс тренировок по deep work объединил в себе популярные современные направления боди балета и iron system. Другими словами, фитнес занятия с элементами восточных традиций, направленных не только на физическое развитие и укрепления тела, но и на энергетическое восстановление организма, избавление от стресса и негативных мыслей. Придумал данное направление Роберт Штейнбахер. Он считал, что красивое тело — система, включающая в себя не только силу, но и удовольствие, душу и позитив.

Противопоказаний к занятиям нет, кроме стандартных:

сердечно-сосудистые заболевания;
беременность;
серьезные хронические заболевания.
Основу направления составляют Восточные учения и практика, основанная на двух началах Инь и Янь.

Тренировки дип ворк не нуждаются в специальном оборудовании. Достаточно просторного помещения и коврика для работы. Основы взяты из медитации, а соединение души с телом на Востоке считалось целостной практикой, которой не нужны дополнительные приспособления. Уверенные пользователи занятий могут оснастить упражнения грифами, гантелями, голень-машинами, гирями, станками для жимов.

Тренировка deep work
Тренировка дипворк — комплекс последовательных движений, где происходит чередование наивысшего напряжения с расслаблением, с элементами дыхательной практики. Главное направление — укрепление основных мышц. В основе создания комплекса лежат пять элементов: земля, огонь, дерево, металл, вода. Суть в том, что все они отличаются по типам энергии. Комбинация динамики, ритмов и медитации дает потрясающий эффект расхода энергии.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации