Стилисты рекомендуют обновлять основные элементы гардероба перед началом нового сезона. Потому что в этом случае собрать модный образ и пойти на вечеринку с друзьями у вас получится буквально за 10 минут.

Главная покупка лета – блуза, украшенная рюшами. Феминизм правит модными показами, поэтому женственные варианты блуз сочетайте с зауженными брюками 3/4, юбкой-карандаш, расслабленными джинсами и даже платьями в бельевом стиле на тонких бретелях.

Самый модный аксессуар этого лета – сумка на пояс. Практически у каждой модницы в гардеробе есть такая сумка от Gucci с заветными переплетенными G в центре. Такую сумку можно сочетать с чем угодно, даже используя купальники 2018 от modamia.kiev.ua. Носить не обязательно только на поясе, можно надеть на плечо, получится очень небрежно, что подчеркнет ваш образ.

Рваные или потертые джинсы длиной 34 — основная покупка этого лета. Любые джинсы сами по себе универсальны, их можно надеть как в офис, но в случае если у вас в компании нет дресс-кода, так и на вечернюю прогулку. В сочетании с белой футболкой, удлиненным жилетом и белыми кедами, получится по-настоящему летний образ.

Не стоит забывать про выбор обуви летом. Обратите внимание на белые кроссовки, которые прослужат вам до самой осенней поры. Они могут быть очень простыми, как например, модель Adidas Superstar. Актуальные ugly белые кроссовки с принтом выпустил модный дом Louis Vuitton. Они сложные по фактуре поэтому если вы не готовы рискнуть, тратить деньги не нужно.

Мюли – пожалуй самая главная находка лета для девушек, которые предпочитают спорт шику более классический и элегантный стиль. Существует множество моделей таких тапочек, начиная от кожаных на плоской подошве заканчивая вариациями с гобеленовым покрытием на невысоком каблуке. Очень выгодно сочетать такую обувь с юбкой-плиссе, добавляем летящую блузу из шелка и образ для романтичной особы готов.

Возвращаемся в 80-е. Перед глазами сразу всплывает образ девушки в цветочном платье, а именно Одри Хепберн в фильме «Любовь после полудня». Образ настолько женственный, что хочется только восхищаться девушками, которые летом поддерживают этот стиль. Сколько бы не прошло времени, это всегда актуальный тренд. Дерзкие девушки сочетают такие платья с курткой-косухой и грубыми ботинками, получается настоящий рок-н-ролл стиль.

Представьте себе картину: томный вечер, лавандовое поле Прованса, девушка бежит в легком платье, с шляпкой-канотье на вьющихся волосах и в руках для дополнения образа у нее должно быть, что? Правильно! Плетеная сумка из соломы. Только не стоит путать такие сумки с корзинками, с которыми ваша бабушка ходит за грибами. Актуальную сумку из соломы внесла в моду в свое время — Джейн Биркин. Не стоит сочетать такую сумку с чем-то остромодным, потому что она являет собой необычный аксессуар. Соедините такую сумку с базовым однотонным образом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации