Часто бывает так, что сбросить пару килограммов не повредит каждому в паре. Но мужчину сложно затащить на диету, они менее терпеливы в отношении еды, чем мы. Однако, есть диеты, где можно есть много, сытно и худеть.

Кето диета
Кетоновая диета на данный момент является одной из самых популярных. Еще бы, ведь на ней можно есть много жирного и мясного. Исключение — углеводы.

Скажи своему мужчине, что следующий месяц вы будете худеть на стейках и, уверяем, он сам будет поторапливать тебя скорее садиться на эту диету.

Подсчет калорий
Диета, на которой можно все, но в ограниченных количествах. Не нужно завидовать мужу в том, что он ест что-то запрещенное. Вы вполне можете есть что угодно, всего лишь проводя простые подсчеты калорий, чтобы потребляемое количество не превышало то, что вы тратите за день.

Хорошая новость для мужа и не очень — для тебя. Количество калорий для похудения у мужчин всегда на 300-500 больше.

Белково-углеводное чередование
Еще одна диета, на которой позволено практически все. А в самый строгий день не запрещено мясо. Мужчине это точно понравится.

Просто распредели диету на циклы по 4 дня, 2 из которых вы будете есть только мясо, рыбу и прочие белки, один день — сложные углеводы и белок, а один — позволять себе практически все, что пожелается.
Удачи в совместном похудении!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации