Осень — необычное время года, холодает, происходит упадок сил. Так что мы не будем мучить тебя безуглеводными и малокалорийными диетами, а лучше предложим кое-что получше!

Яблочная диета
Осень — пора яблок. В них много витамина С и клетчатки, они отлично способствуют похудению. Попробуй неделю на яблочной диете и потеряешь до 4 килограммов.

Меню яблочной диеты:

завтрак: яблоко, 1 ст.л. обезжиренного творога и кусочек ржаного хлеба;
перекус: яблоко;
обед: салат из рыбы (150 г рыбы, яблоко, сельдерей, апельсин, 75 г нежирного йогурта и сок лимона, без соли); перекус: 100 г обезжиренного творога и яблоко;
ужин: 2 кусочка сыра, половинка яблока, половинка огурца, зелень.

Диета на луковом супе
Эта диета очищает организм, она сбалансирована и есть на ней можно практически все. Для этого тебе нужно приготовить специальный луковый суп и есть его в любое время и в любых количествах неделю.

В первый день добавь к нему фруктов, во второй — овощей, в третий и четвертый — овощей и фруктов, в пятый и шестой — куриную грудку, а в седьмой — бурый рис и апельсиновый сок.

Рецепт лукового супа:

6 луковиц
Пучок сельдерея
2 помидора
2 болгарских перца
Небольшой кочан капусты
Варим овощи до готовности, 20-30 минут. Солить ничего нельзя, но можно приправить. Особенно приветствуется острый перец.

Диета 5:2
Эта диета характеризуется тем, что на ней себя не нужно ограничивать. 5 дней в неделю ты ешь все, что угодно, а еще 2 дня — тоже все, что угодно, но только не более чем на 500 калорий (для мужчин — 600).

Такая эффективная система похудения позволяет без труда потерять до 3 килограммов в месяц и может стать не просто диетой, а и образом питания.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации