Зима – пора цитрусовых, а также хорошая возможность сбросить лишние килограммы. Если ты любишь апельсины, мандарины и грейпфруты, цитрусовая диета тебе обязательно понравится.

Цитрусовая диета считается достаточно результативной и не очень сложной. Как и все эффективные диеты, цитрусовая позволяет сбросить лишнее за короткое время. Так, за 14 дней можно потерять 7 килограммов лишнего веса, а также повысить упругость кожи.

Да, если ты относишься к тем девушкам, у кого зимой повышается аппетит и ты объективно хочешь есть больше, чем летом – тогда обрати внимание на белковую диету.
Правила цитрусовой диеты
цитрусовые

Вариантов цитрусовой диеты есть несколько, но для зимнего периода диетологи предлагают остановиться на цитрусово-яичном варианте, чтобы организм получал достаточное количество белка и ты не чувствовала себя голодной.

В рамках цитрусовой диеты ты можешь съедать 1 килограмм любых цитрусовых в день, а также в твоем рационе должны быть 5 отварных яиц и пару ломтиков черного хлеба. Кроме того, в день необходимо выпивать 1,5 литра воды.

Из напитков разрешен зеленый чай, травяные чаи и несладкие компоты.

График питания на цитрусовой диете прост – есть ты должна 1 раз в два часа, чередуя цитрусовые с яйцом (первый прием пищи — яйцо). Очень важно соблюдать этот график, так как он призван разогнать твой метаболизм.

Результаты
За неделю цитрусовой диеты ты можешь потерять 3-4 килограмма. За две недели диеты – до 7 килограммов. Однако помни, цитрусовой диеты нельзя придерживаться более, чем 2 недели.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации