Старший преподаватель по вопросам питания Университета Глазго Катрин Хенки рассказала изданию The Independent, что зачастую лишний вес является платой за семейное счастье.

Так, за первый год совместной жизни супруги могут набрать до 1,8 килограмм. Все дело в том, что молодожены регулярно вместе принимают пищу и, к тому же, могут вести малоподвижный образ жизни.

В 2013 году в США были проведены исследования и ученые пришли к неутешительному выводу: чем больше супруги довольны своей семейной жизнью, тем больше лишнего веса они набрали за 2 года совместного проживания.
Именно поэтому пары, которые начинают жить вместе должны следить за своим весом. Но дело не только в совместном проживании и штампе в паспорте.

В 2014 году онлайн-аптека UKMedix сообщила, что по результатам исследований 43% женщин прибавили в весе после года новых отношений.
При этом, семейные пары, которые не так довольны своей совместной жизнью — сохранили прежний вес. А вот развод наоборот — приводит к потере веса, но стоит ли идти на такие жертвы ради стройной фигуры? Достаточно просто сделить за своим питанием и регулярно заниматься спортом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации