Диету по группе крови изобрел в 1996 году натуропат Питер Д’Адамо. После этого ее попробовали многие голливудские звезды и прочие известные личности, которые всегда должны держать тело в форме, и высоко оценили результаты.

Что такое диета по группе крови
Эта диета основана на 4 режимах питания, один из которых нужно выбрать в зависимость от группы крови.

I группа крови. Людям с этой группой крови нужно есть больше белков: мяса, птицы и рыбы. Максимально сократить потребление углеводов и бобовых.
II группа крови. Людям с этой группой крови, наоборот, нужно есть много углеводов в виде фруктов, овощей и цельнозерновых мучных изделий. От мяса, птицы и молочных изделий рекомендовано отказаться совсем. Рыбу и морепродукт можно есть изредка.
III группа крови. Людям этой группы крови разрешены мясо, молочка и углеводы в виде овощей и фруктов. А вот от пшеничных изделий и бобовых лучше отказаться.
IV группа крови. Людям с этой группой крови нельзя красного мяса и бобовых. Зато можно фрукты, овощи, птицу, белое мясо и морепродукты.

Сколько можно сбросить на диете по группе крови
Если придерживаться всех разрешений и запретов по группе крови, можно терять до 5 килограммов в месяц. Это здоровый темп похудения, который одобряют диетологи.

Других ограничений: по весу порций и их размеру, у диеты нет.
Перед тем, как сесть на диету, посоветуйся с врачом: гастрит, диабет и беременность могут быть противопоказаниями к ней.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Последние публикации