Сегодня интернет и прилавки магазинов пестрят самым широким выбором спортивного питания, особенно жиросжигателей, и информацией о нем. Но во всем этом многообразии начинающему бодибилдеру, а зачастую и опытному спортсмену, довольно легко запутаться. В нашей статье мы расскажем о том, какие бывают жиросжигатели, как их выбрать и какие из этих спортивных добавок подойдут именно вам!

А теперь давайте посмотрим, как работают жиросжигатели и какие их них самые эффективные и лучшие!

Термогеники – лучшие жиросжигатели
Еще по названию становится понятно, что термогенные сжигатели жира или просто термогеники как-то связаны с температурой. Эти спортивные добавки направлены на ускорение обмена веществ, увеличения сжигаемых калорий, главным образом за счет повышения температуры тела. К ним как раз и относятся Lipo 6x от Nutrex, Tight Hardcore от SAN Nutrition и другие самые эффективные жиросжигатели. Ускорение обмена веществ (даже самое незначительное), которое обеспечивают термогенные жиросжигатели, означает, что вы будете терять лишние калории в течение всего дня и даже во время отдыха! Не удивительно, что именно термогеники являются самыми популярными и продаваемыми спортивными добавками для похудения. Только в США ежегодно продается термогенных жиросжигателей почти на 19 миллионов долларов!

Чаще всего термогеники пользуются спросом у тех спортсменов, которые стремится как можно быстрее избавиться от лишнего жира. И современные термогенные жиросжигатели стали настолько эффективными и мощными, что с легкостью помогают достигнуть этой цели! Но помните, что для достижения лучших результатов одних спортивных добавок, какими бы эффективными они ни были, все-таки мало. Чтобы достигнуть успеха и похудеть, вам необходимо еще правильно тренироваться и соблюдать диету для сушки тела.

Как выбрать лучший спортивный жиросжигатель?
Чтобы не ошибиться с выбором жиросжигателя, вам следует обратить внимание на его характеристики.

Состав

Первое на что стоит смотреть, выбирая эффективный сжигатель жира – это состав. Учтите, что по оценкам экспертов, только 10% термогенных жиросжигателей содержат компоненты, влияющие на организм. Остальные же 90% продукции, выпускается только для прибыли производящих компаний и абсолютно не эффективны. В состав термогенных жиросжигателей обычно входят: диуретики, которые выводят воду из организма, термогеники, повышающие температуру и ускоряющие обмен веществ, жиросжигающие компоненты и некоторые другие вещества (например, витамины и подавители аппетита).

Обратите внимание, что термогенные жиросжигатели без стимуляторов не окажут никакого полезного действия, а их прием не принесет результатов!

Исследования

Все эффективные термогенные жиросжигатели проходят соответствующую экспертизу и имеют достаточную исследовательскую базу. Перед приобретением спортивной добавки убедитесь, что этот продукт прошел необходимые исследования.

Бренд

Покупайте термогенные жиросжигатели, только от известных и авторитетных производителей. Спортивные добавки от малоизветсных брендов или купленные с рук у частных лиц могут оказаться подделками.

Теперь вы можете выбрать самый эффективный и безопасный жиросжигатель, который поможет вам добиться успеха!

Как правильно принимать жиросжигатели
При всех удивительных свойствах термогенных жиросжигателей их не стоит принимать в течение длительного времени. Это связано с тем, что организм достаточно быстро привыкает к добавкам, а значит, их эффективность в разы снижается. К тому же длительный прием жиросжигателей может вызвать побочные эффекты, от которых не избавлены даже самые качественные и лучшие спортивные добавки. Поэтому принимать термогеники необходимо с умом.

В среднем для большинства жиросжигателей курс приема длиться 1 месяц, после которого следует сделать перерыв на 1-2 недели (хотя, к примеру, Lipo 6x от Nutrex рекомендуется принимать 8 недель, а отдыхать от добавки 1 неделю). Спустя этот перерыв можно возобновлять прием спортивных жиросжигателей, не опасаясь побочных эффектов.
Никогда не превышайте рекомендованную дозировку термогеников! Необходимая дозировка и количество приемов жиросжигателей в сутки обязательно указывается в инструкции по применению или на упаковке. Например, для Animal Cuts от Universal Nutrition — это два пакетика ежедневно.
В состав лучших жиросжигателей входят стимуляторы, поэтому не следует принимать их на ночь или вечеров. Это может вызвать бессонницу, а соблюдение правильного режима дня и питания очень важно для любого бодибилдера.
Самое идеальное время для приема жиросжигателей, чтобы их действие было как можно более эффективным, — это утро. Употребляя термогенные жиросжигатели перед тренировкой, вы так же сможете избавиться от максимального количества калорий.
Практика и опыт многих спортсменов подтверждают, что при правильном употреблении жиросжигатели не представляют вреда для здоровья. Но если вы заметили у себя какие-либо побочные эффекты, то вам сразу же стоит снизить дозировку или полностью прекратить прием спортивных жиросжигателей.

Комментарии запрещены.

Последние публикации