Что такое музыкальная «фабрика звезд», знают практически все, у кого есть телевизор. Но не многие знают о существовании так называемой фабрики фитнес-грез. Что это такое, как туда попасть, и, самое главное, зачем это нужно?

Под лозунгом «Воплощение мечты» в России проходил очередной Международный конгресс «Планеты Фитнес». Целью такого мероприятия является пропаганда прогрессивных разработок в области бодибилдинга и фитнеса. Кроме того, этот праздник спорта давал возможность для обучения и повышения квалификации профессионалов.

На этой международной фабрике фитнес-грез выступают ведущие российские и зарубежные звезды бодибилдинга и фитнеса. К примеру, в 2006 году на форуме были представлены: новая американская система тренировок Стотт Pilates от Дж. Гэри, новая программа NIA от Энн Кристиансенн из Германии, многофункциональная тренировка на тренажерах Gymstick, а также последние хиты современных танцевальных направлений от ведущих мировых хореографов.

Кроме презентаций на данном форуме имеются и лекционные занятия для менеджеров фитнес-индустрии. В фитнес-индустрии важно не просто отлично стартовать, но и постоянно двигаться вперед.

Также на форуме были специальные лекции по различным направлениям фитнеса. Специалисты по силовому тренингу получали новые знания и делились опытом на GYM-форуме. На конвенции по аква-фитнесу любители водных нагрузок делились последними разработками по поводу применения передового оборудования, например аква-бой и аква-насос.

Также на форуме проходили преконвенции по йоге, детскому фитнесу, реабилитации и стрип-дансу.

Заканчивалось все мероприятие различными конкурсами, танцевальными шоу на беговых дорожках и соревнованиями по фитнесу и бодибилдингу.

Комментарии запрещены.

Последние публикации