Фитнес является не только способом поддержания физической формы человека, но и является достаточно эффективен для создания сексуальной фигуры и привлекательного внешнего вида.

У каждой голливудской красавицы есть индивидуальная система, которая позволила им добиться такой красоты и стройности. Например, Джей Ло использует систему Гуннара Петерсона, который советует прикладывать максимум усилий во время тренировок в спортивном зале, стремиться повышать планку достижений на тренировках. Также он рекомендует не изнурять себя жесткими диетами, позволяя иногда употребить любимую булочку или кусок торта. Постоянное взвешивание он считает лишним занятием, так как повышенный вес создает негативное отношение к себе и тренировкам в целом. Также необходимо высыпаться для получения нужного результата.

Кристина Агилера занимается по методике Трейси Андерсон, которая преобразила ее тело и придала свежесть образу. Основными советами Трейси являются необходимость смены упражнений через неделю, частые занятия (4-6 раз в неделю), быстрый темп упражнений во время тренировки, чему способствует ритмичное сопровождение музыкой.

Многие звезды используют элементы пилатеса, йога, аэробики, танцев в комплексе с фитнесом, что позволяет не только улучшить внешний вид фигуры, но и положительно отразиться на состоянии позвоночника и других систем организма. Одним из популярных видов танца для поддержания физической формы является кардиостриптиз. Конечно же, это не распространенный танец у шеста с последующим раздеванием. Он включает в себя красивые движения, которыми достаточно легко привлечь внимание окружающих. Разновидностью является стрип-пластика, которую использует Кармен Электра.

Таким образом, каждый человек индивидуально подбирает оптимальный вид фитнеса, чтобы наслаждаться процессом тренировок, а не изнурять себя походами в спортивный зал. Каждый организм по-своему реагирует на те или иные упражнения.

Комментарии запрещены.

Последние публикации