Занятия фитнесом идеально подходят тем, кто решил заняться своей фигуроый. Почему их называют испытаниями? Да потому, что то, что на первый взгляд кажется легкими движениями, через полчаса может показаться настоящей пыткой.
Если кто-то вздумает сказать, что фитнес — это проще простого, это как танцы, спросите его, как насчет танцев в течение одного часа без перерыва на отдых, да еще и с гантелями в руках? Уверен, испытавший это однажды не вздумает более распространяться о простоте занятий фитнесом.

Фитнес — это набор упражнений, которые наиболее благотворно влияют на мышцы тела, связки, а также сердечно-сосудистую и дыхательную систему человека. Упражнения выполняются по нарастающей и в течение долгого времени держатся на уровне, максимальном для подготовленного человека. Критерием может быть как скорость, так и специфика какого-либо упражнения.

Зачем так делается? Да потому что если мы хотим, чтобы наше тело было в тонусе, а жировая прослойка медленно, но верно исчезала, нам необходимо, чтобы наше сердце работало на семьдесят процентов от своей максимальной нагрузки в течение определенного периода времени. Только в этом случае тело получает нагрузку, которая приводит к необходимому результату.

Для неподготовленного человека это может показаться настоящим ужасом, особенно на первых занятиях. Но чем дольше вы занимаетесь, тем больше пользы это вам приносит. И со временем испытание превращается в радость, когда день за днем вы видите в зеркале свою награду — тело своей мечты!

Комментарии запрещены.

Последние публикации