Вот что делают модели — темная сторона красоты падших ангелов Виктории!

Модель Кира Дихтыр рассказала средствам массовой информации о темной стороне моделирования и выяснила, какие методы используют все модели, чтобы стать худыми для престижных журналов.

Сигареты, слабительное, эффективные таблетки для похудения, отпускаемые по рецепту лекарства, которые подавляют аппетит, — это лишь некоторые из методов, используемые моделями и представленных общественности 24-летней моделью. Она добавила шокирующую информацию о том, как многие модные агенты поощряют девушек принимать амфетамин и кокаин, которые якобы ускоряют обмен веществ и подавляют чувство голода.

По ее словам, последние инъекции, такие как инъекция гормона ХГЧ в сочетании с планом диеты на 500 калорий или инъекция для щитовидной железы, были популярны в последние годы для ускорения работы щитовидной железы и, таким образом, ускорения метаболизма.

Инъекции ХГЧ используются в терапии бесплодия, но недавно было обнаружено, что они могут вызвать потерю веса и подавить голод. Их использование в качестве метода похудения чрезвычайно опасно, поскольку может привести к образованию тромбов и инсульту. Одна из самых быстрых диет в мире, глотать шарики из шерсти, использует множество моделей, чтобы как можно дольше удерживать другие участки.

Хотя индустрия моды и не такая уж черная, она далека от гламура, показанного на подиумах и страницах модных журналов, а работа модели подразумевает большую работу и заботу о внешнем виде.

Адриана Лима, одна из самых известных моделей для Виктории Сикрет, обнаружила, что готовится к показам мод, которые смотрят миллионы людей. Хотя многие модели утверждают, что они естественно тощие и имеют быстрый метаболизм, 31-летняя модель честно говорила о том, что значит быть Ангелом Виктории.

За несколько месяцев до модельного показа, ежедневные упражнения с личным тренером. В последние несколько недель перед журналом, практика выполняется два раза в день ежедневно, и интенсивная тренировка состоит из прыжков через скакалку, поднятие тяжестей и бокс.

В дополнение к тренеру, Лима сотрудничает с диетологом, который регулярно измеряет ее мышечную массу, часть жира в организме, уровень жидкости в организме. Образцовый мужчина должен выпивать 3,5 литра воды в день, принимать протеиновые коктейли, витамины и пищевые добавки, чтобы иметь достаточно энергии для тяжелых тренировок.

Вовлечение модели включает в себя много сил и приведение тела в отличную форму, потому что журналы и показы мод часто являются физически сложной работой.

Комментарии запрещены.

Последние публикации