Смартфоны iPhone невероятно популярны среди пользователей, но их большой ассортимент ставит покупателей в тупик. Чаще всего споры возникают вокруг моделей 8 Plus и Xs Max, имеют которые много схожих черт. Чтобы принять окончательное решение, нужно детально ознакомиться с их характеристиками и важными отличиями.

Визуальные характеристики и экран

Смартфон xs max имеет стальной глянцевый корпус, выполненный из медицинского материала. Его главной примечательной чертой является практически полное отсутствие рамок. Оппонент заключен в алюминий, являющийся более практичным в эксплуатации благодаря способности противостоять отпечаткам пальцев и царапинам.

Новенький Xs Max оснащен датчиками безопасности True Depth, предназначены которые для распознания лица владельца. Они наделяют устройство множеством интересных опций. В их число входит оперативное совершение платежей, создание Animoji. Если дело касается iphone 8 plus, то здесь за безопасность отвечает привычный Touch ID, идентифицирующий собственника по отпечаткам пальцев. Технология проверена на практике использования планшетов, смартфонов и ноутбуков «яблочного» бренда.

Дисплеи на девайсах отличаются внешне и технологией исполнения. Размер iPhone 8 Plus составляет 5,5 дюймов, а Xs Max – 6,5 дюймов. Первый создан по методике Retina, второй – OLED. Последний располагает более широким разрешением, выигрывает по качеству цветопередачи.

Возможности и начинка смартфонов

Покупая новый мобильный девайс, потребители обращают в первую очередь:

  • на производительность;
  • емкость аккумулятора;
  • функции камеры.

Популярный iPhone 8 Plus имеет 3 Гб ОП, а его конкурент – 4 Гб. На практике оба устройства характеризуются быстродействием и многозадачностью. Особой разницы в их производительности не ощущается. Длительность работы без подзарядки у нового флагмана на 1,5 часа больше.

Xs Max оснащен сдвоенной камерой, наделена которая интересной опцией Smart HDR. Благодаря ей можно получать высококачественные снимки при любом освещении. Понравится устройство любителям портретных съемок. В нем предусмотрена функция размытия. Аналогичными возможностями располагает фронтальная камера. Последний флагман имеет улучшенные способности по части видеосъемки. Это достигается за счет высокой частоты кадров, оптической стабилизации и записи стереозвучания.

Другими преимуществами Xs Max являются увеличенный уровень защиты корпуса, усиленная громкость, более широкий выбор моделей по объему памяти, наличие двух разъемов для сим-карт. Но стоимость его почти на треть больше по сравнению с iPhone 8 Plus.

Комментарии запрещены.

Последние публикации