Желание купить хороший мотобуксировщик или мотособаку в последнее время возникает не реже, чем идея приобрети бытовую технику. Вы один из тех счастливчиков, которые решили немедленно обзавестись собственным мотопомощником на гусеничном ходу? Это не удивительно, ведь мотосбаки и мотобуксировщики уже успели занять незаменимое место в быту рыбаков и охотников, любителей активного отдыха и в сельском хозяйстве.

Мотособаки и мотобуксировщики производства Baltmotors не первый год занимают место в топ-10 самой востребованной в России мототехники mototek.com.ua на гусеничном ходу. Объяснить этот факт легко: компания Baltmotors является эксклюзивным сборщиком мототехники на основе комплектующих ведущих азиатских и европейских производителей.

Собранные в России из импортных комплектующих мотособаки и мотобуксировщики не уступают импортной мототехнике ни в функционале, ни в мощности или долговечности, ни в комфорте эксплуатации, обладая одним заметным преимуществом — более доступной ценой. Безотказная мотособака, цена которой на порядок ниже импортного аналога, доставляет двойное удовольствие: пользоваться функциональной и комфортной техникой, экономя средства.

Рассматривая каждую модель мотобуксировщика или мотособаки Baltmotors отдельно и весь модельный ряд в общем, нельзя не заметить явные достоинства мототехники этого производителя:

качественная заводская сборка и покраска; доступная цена мотособаки и/или мотобуксировщика; продуманная конструкция для удобной транспортировки и эксплуатации; оптимальный вес; двигатели легендарных мировых производителей HONDA и RATO; эргономичность; объемный багажный отсек с легким креплением груза; возможность заказа запчастей и всегда доступное сервисное обслуживание; всесезонное использование; наличие гарантийного срока.

Комментарии запрещены.

Последние публикации