Обязательным элементом оборудования боксерского зала являются боксерские мешки. Большие и маленькие, различной формы и веса, все они предназначены для того, чтобы спортсмен качественно и безопасно тренировался, отрабатывая те или иные удары, приемы нападения или защиты. У многих спортсменов дома есть свой собственный «универсальный» боксерский мешок, на котором в свободное время можно тренировать большинство ударов.

В нашем магазине представлена широкая гамма боксерских мешков. Самые дорогие — кожаные боксерские мешки известных мировых производителей. Такие спортивные снаряды стоят дорого. Их преимущества — не только известная торговая марка. Качественные кожаные боксерские мешки даже в спортзале, где ежедневно занимаются сотни спортсменов, при правильном уходе служат десятки лет. Их преимущества — не только качественная внешняя обшивка, но и внутренняя набивка. Многослойный состав делает боксерский мешок не только достаточно тяжелым и соответствующим оптимальному весу для тренировок спортсмена, но и настолько плотным, что уберегает руки спортсмена от травм.

Бюджетный вариант боксерских мешков, которые в нашем магазине мы предлагаем для занятий дома или в приспособленном помещении спортсменам-любителям, — боксерские мешки отечественных производителей из брезента. Такие боксерские мешки в домашних условиях могут служить на протяжении многих лет при проведении регулярных тренировок спортсменами-любителями. Также в нашем магазине представлен широкий ассортимент боксерских мешков из кожзаменителя в среднем ценовом сегменте.

Для начинающих спортсменов, которые не в состоянии купить качественные боксерские мешки, наши продавцы-консультанты предлагают чехлы, из которых самостоятельно можно изготовить спортивный снаряд для занятий дома. В качестве набивки можно использовать смесь опилок с песком, ветошь, различные отходы резиновой крошки, полипропиленовые шарики и тому подобные составы.

Комментарии запрещены.

Последние публикации