Ваша любовь к йоге настолько сильна, что вы решили сделать ее своей профессией и неотъемлемой частью жизни? Чудесно!

Помимо мотивации и стремления учить других вам необходимо пройти курсы для преподавателей на 100, 200, 300 или 500 часов. Существует множество различных курсов как в Украине, так и на родине йоги — в Индии. Выбор за вами!

Также для того, чтобы углубить свои знания в йоге вы можете посещать различные фестивали или семинары. Это поможет расширить кругозор и подаритрадостьобщенияс единомышленниками. Йога – это образ жизни, непрерывное духовное и физическое развитие.

Прежде всего внимательно отнеситесь к выбору курсов для инструкторов, ознакомьтесь с информацией о школе, программе, преподавателях и узнайте какой сертификат инструктора йоги предлагает школа.

Обучение на преподавателя йоги в Индии – это настоящее вдохновение, вас ждётутренняя практика в Гималаях и на берегу священной Ганги, что позволит вам погрузиться в особенную атмосферу духовности.

Отправившись к истокам зарождения йоги в Индию у вас будет возможность обучаться по специально разработанной  международной программе подготовки инструкторов йоги TTC (TeacherTrainingCourse) у сертифицированных наставников. Школы йоги в Индии ежегодно проводят набор студентов на сертифицированный курс 200 часов и 300 часов в Керале и Ришикеше (столица йоги).

Курс подготовки преподавателей йоги полностью соответствует нормам Международного Йога Альянса и уже много лет доступен практикам со всего мира, также многие школы предлагают курс с переводом на русский язык. По окончанию программы курса вы получите сертификат международного образца и сможете преподавать йогу в любой стране мира. Для успешного прохождения курса ученик должен присутствовать на всех занятиях и пройти финальную экзаменацию.

Программа курса детально организована и подходит как для будущих инструкторов, так и для действующих, а также будет полезна для новичков в йоге и для общего саморазвития. Это ценный опыт, которым вы сможете делиться со своими будущими учениками.

В курс для инструкторов йоги включены занятия по отстройке асан, хатха йога, аштанга виньясана, йога нидра, дыхательные

техники — пранаям, медитации и мантра пение, аюрведа и многие другие

полезные знания.

Не забывайте, что йога — это постоянное развитие, потому прохождение

курса для преподавателей йоги и получение сертификата еще не значит, что вы полностью освоили такую сложную дисциплину как йога. За программу курса вы получите невероятный

багаж знаний, которые сможете применять на практике, вдохновлять других и преподавать йогу ученикам.

Подобрать школу йоги в Украине или Индии вы можетевоспользовавшись услугами специализированногопортала с йога-событиями ВДОХновениеyogatour. На портале представленышколы йоги Украины и Индии, которыевыдаютмеждународныесертификатыпреподавателя йоги.

Помните, чтосертификатинструктора йоги этотолько начало, он не сделает вас хорошим учителем. Успехов в профессии инструктора йоги вы сможете достичь лишь через усиленные старания, регулярную практику и любовь к своему делу.

Комментарии запрещены.

Последние публикации