Правила грейзинг-диеты

Перерыв между приемами пищи ни в коем случае не должен быть больше 3 часов, иначе нет никакого смысла.
Жуйте медленно, периодически делая перерывы. Именно промежуток позволит понять, надо ли есть еще.
Равномерное распределение калорий на весь день.

Углеводы должны присутствовать в рационе, иначе мысли о еде могут стать навязчивыми.
Основой успешного питания для похудения с помощью грейдинг-диеты является разнообразие продуктов.
От выпечки, чипсов, сухариков придется отказаться.
Допустимо любое сочетание продуктов.
Последний прием пищи желателен не более, чем за 45 минут до сна, иначе мысли о еде могут не давать спокойно спать.
Пример грейзинг-листа

Можно
Капуста брюссельская (12 ккал)

Кефир (30 ккал)

Рис(337 ккал)

Телятина (90 ккал)

Морская капуста (16 ккал)

Судак (43 ккал)

Вишня (25 ккал)

Помидоры(20 ккал)

Нельзя
Картофель (60 ккал)

Семечки (580 ккал)

Грецкие орехи (650 ккал)

Пряники (330 ккал)

Утка (405 ккал)

Копченый лосось (385 ккал)

Кукурузное масло (900 ккал)

Банан (90 ккал)